viernes, 26 de agosto de 2011

Como prolongar tu salud y mejorar la calidad de vida hoy en día








La importancia de alimentarse mejor con ayuda de los nutrientes Ortomoleculares.





La nueva ciencia de la nutrición, nació gracias al descubrimiento y la importancia de las vitaminas, y está ha demostrado que no hay qué seguir considerando a la vejez como una triste prolongación de la existencia, en donde enfermos o con achaques se vaya deteriorando nuestra salud y disminuyendo la calidad de vida. Hoy, gracias a la ciencia se puede convertir la vejez en un periodo de vida activa y fecunda.
La senilidad comienza a partir de los 27 o 29 años aproximadamente. Los especialistas en nutrición han descubierto un hecho maravilloso: “ que somos lo que comemos “, eso que comemos puede ser para muchos el envejecimiento prematuro. Pero con los FUNDAMENTOS DE LA MEDICINA Y NUTRICIÓN OTOMOLECULAR y el uso de NUTRIENTES ORTOMOLECULARES (vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales y proteína) puede hacerse reversible este proceso. A continuación citaré unos cuantos ejemplos:
Un hombre exitoso de negocios se sentía viejo y estaba más deteriorado de lo que correspondía a su edad a pesar de estar bien alimentado; sufría dolores y achaques, por una neuritis que lo asolaba permanentemente. LA DOSIFICACIÓN CORRECTA DE VITAMINAS C, DE COMPLEX LINE, EN ESPECIAL LA B-1, Y OTROS NUTRIENTES acabaron con su calvario y su angustia. Una mujer que estaba punto de ser internada en un sanatorio por demencia senil. UNA DOSIS EXACTAS DE COMPLEX LINE, NIACINA Y OTROS NUTRIENTES ORTOMOLECULARES le devolvieron su salud mental pronto. Un profesor de una prestigiosa Universidad sabía lo que debía comer y lo hacía; no obstante, sus ojos, inflamados por secreciones, estaban amenazados de ceguera. Otra vitamina la B-2, RIBOFLAVINA, le quitó el mal en un dos por tres.
Estos enfermos aprendieron con la experiencia después de restablecer su salud, sobre la IMPORTANCIA DE SUPLEMENTAR SU ALIMENTACIÓN CON NUTRIENTES ORTOMOLECULARES ( vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales y proteína) en dosis correctas y además de ir mejorando su alimentación.
En la actualidad muchas personas se acercan a pedirme ayuda como especialista, no todos están enfermos. Pero lo que noto es que su alimentación es muy pobre nutricionalmente, y esto se debe en gran medida al desconocimiento del valor nutricional de los alimentos, a los datos erróneos que tienen respecto a los alimentos y al ajetreo intenso de a vida , poca organización y mal manejo de los alimentos durante la preparación.
He observado que cuando estás personas mejoran su alimentación y la suplementan, su rendimiento físico, mental y espiritual mejora. Están más contentos, no se agotan, son creativos activos y productivos.
Muchas personas ( entre ellas algunos especialistas de la salud ) creen que para alimentarse basta con un buen régimen equilibrado y se mofan de los efectos, que consideran producto de la imaginación, de la ingestión de vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales y proteína en dosis mayores a la Ingestión Diaria Recomendada ( IDR ). Y siempre ponen de ejemplo a aquellas personas, llenas de vida de 80 o más años .¡ Qué jamás han tomado vitaminas ,etc. ! Pero olvidan que esas personas privilegiadas tuvieron durante mucho tiempo otra alimentación diferente a la actual .Hoy por hoy en donde los suelos están muy erosionados, los alimentos demasiado industrializados, el consumo demasiado de productos a base de harinas refinadas ( pastas, pasteles, galletas, panes, cereales industrializados, refrescos, jugos, gelatinas, embutidos, jarabes ,azúcar , dulces, etc ) y por la exigencia del trabajo profesional es necesario suplementar la alimentación con NUTRIENTES ORTOMOLECULARES.
¿ imaginación ? Entonces ¿ por qué los productores de ganado enriquecen constantemente las raciones de alimentos de sus pollos, cerdos, vacas, etc con vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales y proteína ? .Lo hacen porque con esto mejoran notablemente la salud, el desarrollo y la energía de sus animales ?.Este florecimiento también ¿ se debe a la imaginación de pollos, cerdos , vacas, etc.?
El Dr. Thomas Spies un Catedrático pionero en la nutrición de la Universidad de Alabama dice, “Qué las vitaminas resultan caras“, ”cuando no se las toma” , con lo cual se provoca una deficiencia nutricional muy marcada, se pierden las ganas por vivir, se pierde el empleo por enfermedad ,se deteriora evidentemente la salud, se pierde la calidad de vida y termina siendo una carga para la familia dependiente de una lista interminable de medicamentos e insumos ¡ qué para mejorar la salud !.
El Dr. Spies al igual que otros explica que los dolores y los achaques son signos de alarma de los tejidos lesionados. Esto no significa que los tejidos estén muertos, pues, dando a las células que están hambrientas los alimentos que requieren, se recobran , se fortalecen y se replican mejor. En la actualidad va en aumento la cantidad de especialistas en la salud que, siguen las recomendaciones de los Doctores. Thomas Spies, Linus Pauling, Adelle Davis y Abraham Hoffer y prescriben a todos sus pacientes una TERAPÉUTICA ORTOMOLECULAR CON NUTRIENTES EN DOSIS CORRECTAS.
Sí Usted está interesado en ser valorado por un ESPECIALISTA EN MEDICINA Y NUTRICIÓN ORTOMOLECULAR, póngase en contacto con nosotros o visítenos en http://www.medicinaynutriciónbioquimica.com/ en donde lo atenderemos con gustó.

Bibliografía.
Manual de Nutrición Ortomolecular, Lamberts Española S.L., Madrid (2010)
ADELLE DAVIS, Let´s get well ,Hartcourt Brace Jovanovich, Inc. E.U ( 1987 )
EL CUERPO HUMANO “Maravillas y cuidado de nuestro organismo“ READER´S DIGEST, México

Espacio Blogs


No hay comentarios:

Publicar un comentario